[P-k25] 大阪府の家庭料理 行事食の特徴
-正月と祭りを中心に-
*東根 裕子1、阪上 愛子2、澤田 参子3、原 知子4、八木 千鶴5、山本 悦子6 (1.甲南女子大、2.元堺女子短大、3.元奈良文化女子短大、4.滋賀短大、5.千里金蘭大、6.元大阪夕陽丘学園短大)
ポスター(家庭料理)
家庭料理(特別企画)
*東根 裕子1、阪上 愛子2、澤田 参子3、原 知子4、八木 千鶴5、山本 悦子6 (1.甲南女子大、2.元堺女子短大、3.元奈良文化女子短大、4.滋賀短大、5.千里金蘭大、6.元大阪夕陽丘学園短大)
*中谷 梢1、片寄 眞木子2、坂本 薫3、作田 はるみ4、田中 紀子5、富永 しのぶ6、原 知子7、本多 佐知子8 (1.関西福祉科学大、2.元神戸女子短大、3.兵庫県立大、4.神戸松蔭女子学院大、5.神戸女子大、6.兵庫大、7.滋賀短大、8.神戸大・非)
*湯川 夏子1、桐村 ます美2、坂本 裕子3、豊原 容子3、福田 小百合4、米田 泰子5 (1.京都教育大、2.元成美大短大、3.京都華頂大、4.京都文教短大、5.元京都ノートルダム女子大・院)
*久保 加織1、石井 裕子2、小西 春江3、中平 真由巳4、山岡 ひとみ4、堀越 昌子5 (1.滋賀大、2.武庫川女子大・非、3.元 園田学園女子短大、4.滋賀短大、5.元 滋賀大)
*島村 知歩1、喜多野 宣子2、志垣 瞳3、三浦 さつき1 (1.奈良佐保短大、2.大阪国際大、3.元帝塚山大)
*三浦 加代子1、川島 明子1、川原﨑 淑子2、橘 ゆかり3、千賀 靖子4、青山 佐喜子5 (1.園田学園女子大、2.元園田学園女子大短大、3.神戸松蔭女子学院大、4.元樟蔭東短大、5.元大阪夕陽丘学園短大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン