*渋沢 ひかり1、大石 恭子2、大田原 美保3、佐藤 瑶子1、香西 みどり1 (1.お茶の水女子大、2.和洋女子大、3.大妻女子大)
発表・講演一覧
ポスター(若手)
若手研究者発表奨励賞
[Y-1~12]若手研究者発表奨励賞
*福原 美鶴1、大田原 美保2、大石 恭子3、佐藤 瑶子1、香西 みどり1 (1.お茶の水女子大、2.大妻女子大、3.和洋女子大)
*巴山 澪1、森井 沙衣子2,3、坂本 薫3,4 (1.兵庫県立大・院、2.兵庫県立大・非、3.先端食科学研究センター、4.兵庫県立大)
*佐々木 琴美1、島田 良子2,3、吉村 美紀2,3 (1.兵庫県立大・院、2.兵庫県立大、3.先端食科学研究センター)
*粟津 虹1、高畷 晶子1、森 太郎1、久保 加織1 (1.滋賀大)
*髙岸 倫久1、秋山 聡子2、池田 昌代2、鈴野 弘子2 (1.東京農業大・院、2.東京農業大)
*渡壁 奈央1、水 梨恵2、濵 友紀2、松本 茜3、石橋 ちなみ2、杉山 寿美2 (1.県立広島大・院、2.県立広島大、3.広島大・院)
*渡邊 直子1、佐藤 瑶子1 (1.お茶の水女子大)
*富澤 歩美1、阿部 雅子2、高梨 美穂2、長井 祐子2、小林 亘1,3、小澤 好夫、綾部 園子1 (1.高崎健康福祉大・院、2.高崎健康福祉大、3.十文字学園女子大)
*川合 健太1、藤田 萩乃1 (1.石川県立大)
*柴 美佐紀1、小川 麻衣2、根谷 優美香2、物延 緋奈2、廣脇 里咲2、森井 沙衣子3,4、坂本 薫2,4 (1.兵庫県立大・院、2.兵庫県立大、3.兵庫県立大・非、4.先端食科学研究センター)
[Y-12, 1A-2] さつま砂糖漬け製造メカニズムの解明
-江戸時代の料理集「鯛百珍料理秘密箱」にみる先人の知恵-
*福田 翼1、小林 聡子1、辰野 竜平1、古下 学1 (1.水産機構・水大校)