*戸松 美紀子1、林 秀之2、山本 克也2、水馬 義輝3、佐藤 英男3、野村 知未4、杉山 寿美5 (1.比治山大、2.西部ガス(株)、3.広島ガス(株)、4.広島女学院大、5.県立広島大)
発表・講演一覧
ポスター(研究発表)
調理方法・その他
[P50~58]調理方法
*後藤 昌弘1、岩田 恵美子2 (1.神戸女子大、2.畿央大)
*梅木 美樹1、日髙 由稀1、外薗 早紀1、三浦 由美1、梯 哲哉2、古屋 マミ3、酒井 久美子3 (1.別府大、2.(株)フィオーレ、3.大分大)
*中川 裕子1、高橋 智子2、大越 ひろ3 (1.実践女子大、2.神奈川工科大、3.日本女子大)
*大須賀 彰子1、藤井 恵子1 (1.日本女子大)
[P-55] オリーブオイルの和食への活用
-美味しさと減塩効果を期待して-
*井野 睦美1、大富 あき子1 (1.東京家政学院大)
*菅野 友美1、奥村 裕紀2、三宅 義明1 (1.愛知淑徳大、2.名城大)
*桑原 明1、石川 伸一1 (1.宮城大)
*岩田 恵美子1、後藤 昌弘2、吉村 眸3、畑 欣宏3、浅見 孝志3,4 (1.畿央大、2.神戸女子大、3.オーミケンシ(株)、4.(株)宇美フーズ)