日本調理科学会2021年度大会

発表・講演一覧

ポスター(研究発表)

食文化・食生活

[P59~83]食文化・食生活

[P-71] 南極越冬隊の食材管理

-野菜の保存期間、保存方法、水耕栽培について-

*前原 大輝1、松田 桃香1、庭池 知里1、本柳 圭亮1、山口 圭太1、早川 和樹1、小山 徹2、伊村 智2、大西 伽枝3、野口 律奈1 (1.帝京平成大、2.大学共同利用機関法人 情報・システム研究機構 国立極地研究所、3.(株)くすりの福太郎)

[P-72] 南極越冬隊の食事(献立)の特徴

-3食、おやつ、特別食(パーティー食)など-

*早川 和樹1、前原 大輝1、松田 桃香1、庭池 知里1、本柳 圭亮1、山口 圭太1、小山 徹2、伊村 智2、大西 伽枝3、野口 律奈1 (1.帝京平成大、2.大学共同利用機関法人 情報・システム研究機構 国立極地研究所、3.(株)くすりの福太郎)

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