*真部 真里子1, 治郎丸 伊津美1, 松井 くるみ1, 大川 夕奈1, 永崎 直樹2 (1.同志社女子大, 2.キッコーマン(株))
Session information
ポスター(研究発表)
だし・調味料
[P44~49]だし・調味料
*森 勝哉1, 来島 壮1, 牧野 泰之1 (1.ヤマキ(株))
[P-46] 米料理に対する生醤油の調理特性
-物性測定法の違いによる検討-
*安藤 真美1, 北尾 悟2, 永崎 直樹3 (1.摂南大, 2.大阪樟蔭女子大, 3.キッコーマン(株))
*荒木 彩1, 宮城 奈々1, 森崎 綾乃1, 多山 賢二2 (1.長崎県立大, 2.広島修道大)
*松本 諒平1, 田村 佳子1, 岡本 幸子1, 熊谷 信介1, 栁澤 琢也1 (1.キユーピー(株))
*田村 佳子1, 岡本 幸子1, 篠田 夕貴1, 熊谷 信介1, 栁澤 琢也1 (1.キユーピー(株))