*真部 真里子1、治郎丸 伊津美1、松井 くるみ1、大川 夕奈1、永崎 直樹2 (1.同志社女子大、2.キッコーマン(株))
発表・講演一覧
ポスター(研究発表)
だし・調味料
[P44~49]だし・調味料
*森 勝哉1、来島 壮1、牧野 泰之1 (1.ヤマキ(株))
[P-46] 米料理に対する生醤油の調理特性
-物性測定法の違いによる検討-
*安藤 真美1、北尾 悟2、永崎 直樹3 (1.摂南大、2.大阪樟蔭女子大、3.キッコーマン(株))
*荒木 彩1、宮城 奈々1、森崎 綾乃1、多山 賢二2 (1.長崎県立大、2.広島修道大)
*松本 諒平1、田村 佳子1、岡本 幸子1、熊谷 信介1、栁澤 琢也1 (1.キユーピー(株))
*田村 佳子1、岡本 幸子1、篠田 夕貴1、熊谷 信介1、栁澤 琢也1 (1.キユーピー(株))