14:45 〜 15:00
*林田 日菜子1、岩田 真穂2、松下 実代1,3、清水 達也1、小山 鐘平4、山崎 英恵1 (1.龍谷大・院、2.龍谷大、3.神戸女子大、4.(株) 神宗)
口頭発表
だし・調味料
2021年9月8日(水) 14:45 〜 15:30 口頭発表A (A会場)
座長:真部 真里子 (同志社女子大学)
14:45 〜 15:00
*林田 日菜子1、岩田 真穂2、松下 実代1,3、清水 達也1、小山 鐘平4、山崎 英恵1 (1.龍谷大・院、2.龍谷大、3.神戸女子大、4.(株) 神宗)
15:00 〜 15:15
*湯浅 正洋1、迫井 千晶2、山田 研2、秋元 真一郎2、来島 壮3、石川 伸一4、冨永 美穂子5 (1.神戸大、2.(株)辻料理教育研究所、3.ヤマキ(株)、4.宮城大、5.広島大)
15:15 〜 15:30
*冨永 美穂子1、迫井 千晶2、山田 研2、秋元 真一郎2、来島 壮3、石川 伸一4、湯浅 正洋5 (1.広島大、2.(株)辻料理教育研究所、3.ヤマキ(株)、4.宮城大、5.神戸大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン