09:30 〜 09:45
*川合 健太1、藤田 萩乃1 (1.石川県立大)
口頭発表
調理方法・その他
2021年9月8日(水) 09:30 〜 10:30 口頭発表B (B会場)
座長:平島 円 (三重大学)
09:30 〜 09:45
*川合 健太1、藤田 萩乃1 (1.石川県立大)
09:45 〜 10:00
*中島 君恵1,4、中島 みづき2、佐藤 健3、江川 賢一1 (1.東京家政学院大・院、2.実践女子大 研究推進機構、3.実践女子大、4.桐生大学短大)
10:00 〜 10:15
*由良 亮1、藤岡 美香1、萩原 勇人2、楠瀬 千春3 (1.中京学院大短大、2.東筑紫短大、3.九州栄養福祉大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン