11:15 〜 11:30
*柴 美佐紀1、小川 麻衣2、根谷 優美香2、物延 緋奈2、廣脇 里咲2、森井 沙衣子3,4、坂本 薫2,4 (1.兵庫県立大・院、2.兵庫県立大、3.兵庫県立大・非、4.先端食科学研究センター)
口頭発表
調理方法・その他
2021年9月8日(水) 11:15 〜 12:00 口頭発表B (B会場)
座長:飯島 久美子 (東洋大学)
11:15 〜 11:30
*柴 美佐紀1、小川 麻衣2、根谷 優美香2、物延 緋奈2、廣脇 里咲2、森井 沙衣子3,4、坂本 薫2,4 (1.兵庫県立大・院、2.兵庫県立大、3.兵庫県立大・非、4.先端食科学研究センター)
11:30 〜 11:45
*野村 知未1、古谷 規行2 (1.広島女学院大、2.京都農技セ・農セ)
11:45 〜 12:00
*劉 尭煒1、長尾 昭彦1、小林 三智子1 (1.十文字学園女子大・院)
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