大会プログラム
プログラム(一般公開)
大会プログラムはこちらからご覧ください。
プログラムは学会誌第4号(8月刊行)にも掲載いたします。
大会参加者向けのプログラム等
「大会参加申込」より参加登録・決済完了された方には、E-mailにてオンライン参加のための大会参加IDが送られています。
ログインすると、以下のことが可能となります。
- タイムテーブル、プログラムの確認 ※公開中
- 企業展示ページの閲覧 ※公開中
- 要旨閲覧 ※公開中
- eポスター閲覧(9月3日(金)より)、質問(9月6日(月)より)
以下、9月7日より
- 口頭発表 Zoomウェビナー参加
- 事業報告・授賞式 Zoomウェビナー参加
- 公開学術講演会 Zoomウェビナー参加
- 家庭料理研究委員会 Zoomウェビナー参加