The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2021

Presentation information

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P‐k8~14]関東

[P-k9] 神奈川県の家庭料理 行事食の特徴

-年中行事・儀礼等を中心に-

*櫻井 美代子1, 大越 ひろ2, 増田 真祐美3, 河野 一世4, 津田 淑江5, 大迫 早苗6, 酒井 裕子6, 清 絢7, 小川 尭子8 (1.元東京家政学院大, 2.元日本女子大, 3.成立学園中高, 4.奈良食と農の創造国際大学校, 5.元共立女子短大, 6.相模女子大, 7.元京都光華女子大(学外研究員), 8.神奈川県農業技術センター)

Keywords:神奈川県、家庭料理、行事食、赤飯、正月料理、餅

Please log in with your participant account.
» Participant Log In