[P-k12] 茨城県の家庭料理 行事食の特徴
-調査地における特色のある行事食-
キーワード:納豆餅、塩引き餅、芋串 、煮和え 、矢羽の羊羹 、三つ目のぼたもち 、すみつかれ 、わかさぎの昆布巻き
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
ポスター(家庭料理)
家庭料理(特別企画)
キーワード:納豆餅、塩引き餅、芋串 、煮和え 、矢羽の羊羹 、三つ目のぼたもち 、すみつかれ 、わかさぎの昆布巻き
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン