The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2021

Presentation information

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P‐k31~38]中国・四国

[P-k33] 広島県の家庭料理 行事食の特徴

-行事食にみる地域特性-

*渡部 佳美1, 奥田 弘枝1, 石井 香代子2, 近藤 寛子2, 渕上 倫子2, 髙橋 知佐子2, 岡本 洋子3, 海切 弘子4, 前田 ひろみ4, 村田 美穂子4, 上村 芳枝5, 向島 佳織5, 木村 安美6, 木村 留美7, 小長谷 紀子8, 塩田 良子9, 政田 圭子10, 山口 亭子 (1.広島女学院大, 2.福山大, 3.広島修道大, 4.広島文化学園短大, 5.比治山大, 6.九州大, 7.広島国際大, 8.安田女子大, 9.広島文教大, 10.鈴峯女子短大)

Keywords:家庭料理、地域特性、行事食、広島県

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