日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k1~7]東北・北海道

[P-k1] 北海道の家庭料理 行事食の特徴

-大晦日・正月,北海道神宮例祭を中心に-

*坂本 恵1、菅原 久美子2、土屋 律子3、村上 知子4、伊木 亜子5、菊地 和美6、木下 教子7、佐藤 恵8、田中 ゆかり8、藤本 真奈美8、宮崎 早花9、山口 敦子10 (1.札幌保健医療大、2.元札幌国際大短大、3.元北翔大 、4.元北海道教育大、5.函館短大、6.藤女子大、7.北翔大、8.光塩短大 、9.酪農学園大、10.元天使大)

キーワード:北海道、家庭料理、行事食

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン