日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(研究発表)

調理方法・その他

[P84~100]その他

[P-87] ランダム・セントロイド最適化法を用いたセルロース・グルコマンナン複合体ペースト配合クッキーの調理条件と嗜好性の検討

*大石 恭子1、後藤 昌弘1、岩田 恵美子2、吉村 眸3、畑 欣宏3、浅見 孝志3,4、西村 公雄5 (1.神戸女子大、2.畿央大、3.オーミケンシ(株)、4.(株)宇美フーズ、5.同志社女子大)

キーワード:セルロース・グルコマンナン複合体、ランダム・セントロイド最適化法、クッキー、官能検査

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン