The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2021

Presentation information

事業報告・学会賞授与式

事業報告会・学会賞授与式

Tue. Sep 7, 2021 1:00 PM - 1:45 PM 講演会他 (特別会場)

座長:柳澤 幸江 (和洋女子大学)

1:00 PM - 1:20 PM

[1SP01] 事業報告会

2021年度 事業報告会次第 (13:00~13:20)
1. 開会の辞 平尾副会長
2. 会長挨拶 綾部会長
3. 会場校挨拶 実践女子大学
4. 報告
 (1)2020年度 事業報告及び決算報告 高村副会長
 (2)2021年度 事業計画及び収支予算 高村副会長
5. 次期開催地支部長挨拶 坂本近畿支部長
6. 閉会の辞 平尾副会長

Please log in with your participant account.
» Participant Log In