日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

事業報告・学会賞授与式

事業報告会・学会賞授与式

2021年9月7日(火) 13:00 〜 13:45 講演会他 (特別会場)

座長:柳澤 幸江 (和洋女子大学)

13:00 〜 13:20

[1SP01] 事業報告会

2021年度 事業報告会次第 (13:00~13:20)
1. 開会の辞 平尾副会長
2. 会長挨拶 綾部会長
3. 会場校挨拶 実践女子大学
4. 報告
 (1)2020年度 事業報告及び決算報告 高村副会長
 (2)2021年度 事業計画及び収支予算 高村副会長
5. 次期開催地支部長挨拶 坂本近畿支部長
6. 閉会の辞 平尾副会長

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン