10:00 〜 10:15
[2A-3, Y-2] 圧縮米飯粒法を用いた玄米飯の性状評価
キーワード:米飯、玄米、老化、糊化、画像解析、吸水
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
穀類・でんぷん
2021年9月8日(水) 09:30 〜 10:30 口頭発表A (A会場)
座長:藤井 恵子 (日本女子大学)
10:00 〜 10:15
キーワード:米飯、玄米、老化、糊化、画像解析、吸水
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン