日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

口頭発表

穀類・でんぷん

2A-4,5,6

2021年9月8日(水) 10:30 〜 11:30 口頭発表A (A会場)

座長:小林 三智子 (十文字学園女子大学)

10:45 〜 11:00

[2A-5] 味覚センサー及び官能評価によるブレッドフルーツの味の特性

*羽石 悠里1、古庄 律2、山内 淳2、小暮 更紗1、石田 裕2、田島 淳2、豊原 秀和2、野口 智弘2、岩本 純明2、杉原 たまえ2、谷岡 由梨2 (1.東京農業大・院、2.東京農業大)

キーワード:ブレッドフルーツ、味覚センサー、官能評価、ゲル浸透クロマトグラフィー、ポリフェノール、苦味

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