11:30 〜 11:45
[2A-7] 高齢者のパン摂取量増加が期待されるソース付加パンの開発
キーワード:ソース付加パン、植物油乳化溶液試料、口中における液体の分離
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
穀類・でんぷん
2021年9月8日(水) 11:30 〜 12:00 口頭発表A (A会場)
座長:坂本 薫 (兵庫県立大学)
11:30 〜 11:45
キーワード:ソース付加パン、植物油乳化溶液試料、口中における液体の分離
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン