11:45 〜 12:00
[2A-8] 抗酸化能から評価した天ぷら衣における普通ソバ内層粉および韃靼ソバ粉の配合効果
キーワード:天ぷら、韃靼ソバ粉、ソバ内層粉、抗酸化能
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
穀類・でんぷん
2021年9月8日(水) 11:30 〜 12:00 口頭発表A (A会場)
座長:坂本 薫 (兵庫県立大学)
11:45 〜 12:00
キーワード:天ぷら、韃靼ソバ粉、ソバ内層粉、抗酸化能
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン