The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2021

Presentation information

口頭発表

調理方法・その他

2B-6,7,8

Wed. Sep 8, 2021 11:15 AM - 12:00 PM 口頭発表B (B会場)

座長:飯島 久美子 (東洋大学)

11:15 AM - 11:30 AM

[2B-6, Y-11] 粒度の異なる砂糖があんの食味に及ぼす影響

*柴 美佐紀1, 小川 麻衣2, 根谷 優美香2, 物延 緋奈2, 廣脇 里咲2, 森井 沙衣子3,4, 坂本 薫2,4 (1.兵庫県立大・院, 2.兵庫県立大, 3.兵庫県立大・非, 4.先端食科学研究センター)

Keywords:ザラメ糖、グラニュ糖、小豆、小豆あん

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