一般社団法人日本調理科学会2021年度大会 オンライン開催(実践女子大学 日野キャンパス)

一般社団法人日本調理科学会2021年度大会のホームページです。

今大会は多数のご参加を得て、2日間の日程を終了いたしました。
ご参加いただきました皆様、ご協力いただきました関係者の皆様に厚く御礼申し上げます。

お知らせ

大会参加費の領収書のダウンロードは9月16日(木)まで可能です。必要な方はお早めにお済ませください。

(2021/09/09 18:06)

日本調理科学会2021年度大会は、520名を超える多数の皆様にご参加いただき、成功裏に終了いたしました。
ご参加いただきました皆様、ご協力いただきました関係者の皆様に厚く御礼申しあげます。
- 大会実行委員長 飯田 文子 -

(2021/09/09 11:19)

企業展示ページを公開しています。「出展者一覧」から展示内容をご覧ください。
大会会期中、Zoom面談も開催いたします。
(株)竹内刃物製作所 9/7(火)12:00〜13:00, 9/8(水)13:00〜14:00
(株)山電  9/7(火)13:00〜15:00,9/8(水)13:00〜15:00
アルファ・モス・ジャパン(株) 9/7(火)12:00〜13:00,9/8(水)12:00〜13:00
味の素(株) 9/7(火)12:00〜13:00,9/8(水)12:00〜13:00

(2021/09/06 21:44)

» 全てのお知らせを表示