14:00 〜 14:15
○笹原 由雅1、田村 匡嗣2 (1. 株式会社ニチレイフーズ、2. 宇都宮大学)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:00 A会場 (A)
座長:柴田 敏行(三重大学)、小林 謙一(ノートルダム清心女子大学)、解良 康太(東京農業大学)
1-4 柴田 敏行
5-8 小林 謙一
9-10 解良 康太
14:00 〜 14:15
○笹原 由雅1、田村 匡嗣2 (1. 株式会社ニチレイフーズ、2. 宇都宮大学)
14:15 〜 14:30
○谷口 亜樹子1、風見 真千子1、野口 治子1、内野 昌孝2、吉田 真史3、佐藤 広顕4 (1. 東京農業大・農、2. 東京農業大・生命科学、3. 東京都市大・理工、4. 東京農業大・生物産業)
14:30 〜 14:45
○髙本 亜希子1、田中 利奈1、白土 英樹1、友寄 博子1 (1. 熊県大・環境共生)
14:45 〜 15:00
○杉浦 俊作1、長田 裕太郎1、森下 美香1 (1. 東海漬物株式会社)
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○Wei-ting Tsai1、Saki Inoue1、Yasutake Tanaka1、Xingyu Yuan1、Zhe Jiang1、Koki Matsumoto1、Ai Takeyama1、 Bungo Shirouchi1、Masao Sato1 (1. Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University)
15:30 〜 15:45
慶徳 紗希1、村田 直輝1、○柴田 敏行1,2 (1. 三重大学 大学院生物資源学研究科、2. 三重大学海藻バイオリファイナリー研究センター)
15:45 〜 16:00
○柳原 葵1、宮田 椋1、光井 太一2、佐藤 一3、熊澤 茂則1 (1. 静岡県大・院・薬食、2. アピ(株)、3. ブルカージャパン(株))
16:00 〜 16:15
○内山 智1、光井 太一1、加藤 真之1、宮田 椋2、柳原 葵2、熊澤 茂則2、齋藤 洋子3、河野 宏行1 (1. アピ(株)、2. 静岡県大院・薬食、3. (株)シャルレ)
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○高橋 正和1、山内 遥菜1、大川 楓佳1、本夛 崚資1、神戸 大朋2、片野 肇1 (1. 福井県大・生物資源、2. 京大・院・生命)
16:45 〜 17:00
○榎元 廣文1,2,3 (1. 帝京大・理工・バイオ、2. 帝京大・院・理工、3. 帝京大・分析センター)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン