日本食品科学工学会第69回大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2Cp] 食品分析

2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:15 C会場 (C)

座長:前田 竜郎(帝京平成大学 健康メディカル学部)、荒木 徹也(東京大学)、松藤 寛(日本大学)

1-4 前田 竜郎
5-8 荒木 徹也
9-11 松藤 寛

16:00 〜 16:15

○田中 理祥1、吉川 凛2、前原 大輝2、本柳 圭亮2、磯谷 俊太朗2、荒木 徹也1、奥西 智哉3、安藤 美紀子4、中山 亮太4、前田 竜郎2 (1. 東京大学大学院農学国際専攻、2. 帝平大健康栄養学科、3. 農研機構食品研究部門、4. 伊藤忠食糧株式会社米国本部)

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン