14:00 〜 14:15
○中川 有理1、村田 匡2、荒尾 洋平2、船津 慎二2、朝野 夏世2、佐川 岳人1 (1. エスビー食品株式会社、2. 株式会社島津製作所)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:15 C会場 (C)
座長:前田 竜郎(帝京平成大学 健康メディカル学部)、荒木 徹也(東京大学)、松藤 寛(日本大学)
1-4 前田 竜郎
5-8 荒木 徹也
9-11 松藤 寛
14:00 〜 14:15
○中川 有理1、村田 匡2、荒尾 洋平2、船津 慎二2、朝野 夏世2、佐川 岳人1 (1. エスビー食品株式会社、2. 株式会社島津製作所)
14:15 〜 14:30
○井手 晴菜1、有馬 継士郎1、松井 利郎1、田中 充1 (1. 九大・院・農)
14:30 〜 14:45
○有馬 継士郎1、中島 望吾2、國武 友里3、大野 直土3、今村 美穂3、田中 充4、松井 利郎4 (1. 九大院・生資環、2. 九大・農、3. キッコーマン(株)研究開発本部、4. 九大院・農)
14:45 〜 15:00
○服部 考成1、岩田 奈津紀1、寺田 英敏1、猪鼻 祐介1 (1. (株)島津製作所)
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○伊藤 隼哉1、水野 雄貴2、橳島 侑子2、中村 健太郎2、仲川 清隆1 (1. 東北大学大学院農学研究科・食品機能分析学、2. (株)明治 研究本部)
15:30 〜 15:45
○加藤 菜帆1、大槻 崇1、松藤 寛1 (1. 日大・生資科)
15:45 〜 16:00
○笛木 周平1、加藤 毅1、山本 佳奈1、水口 恵美子1、五十嵐 友二1 (1. 一般財団法人日本食品分析センター)
16:00 〜 16:15
○田中 理祥1、吉川 凛2、前原 大輝2、本柳 圭亮2、磯谷 俊太朗2、荒木 徹也1、奥西 智哉3、安藤 美紀子4、中山 亮太4、前田 竜郎2 (1. 東京大学大学院農学国際専攻、2. 帝平大健康栄養学科、3. 農研機構食品研究部門、4. 伊藤忠食糧株式会社米国本部)
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○前原 大輝1、田中 理祥2、吉川 凛1、本柳 圭亮1、磯谷 俊太朗1、荒木 徹也2、前田 竜郎1 (1. 帝平大健康メディカル、2. 東大大学院農学部)
16:45 〜 17:00
○磯谷 俊太朗1、田中 理祥2、吉川 凜1、前原 大輝1、元柳 圭亮1、荒木 徹也2、山本 万里3、前田 竜郎1 (1. 帝京平成大学健康栄養学科、2. 東京大学大学院農学国際専攻、3. 農研機構食品研究部門)
17:00 〜 17:15
○吉川 凜1、磯谷 俊太朗1、前原 大輝1、本柳 圭亮1、田中 理祥2、荒木 徹也2、竹下 真充3、前田 竜郎1 (1. 帝京平成大学健康栄養学科、2. 東京大学大学院農学国際専攻、3. 伊藤忠食糧株式会社)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン