14:00 〜 14:15
○黒澤 一生1、河井 貴彦1、大元 智絵2、山口 秀幸2、黒田 真一1 (1. 群馬大学大学院、2. 味の素(株))
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:30 D会場 (D)
座長:岡田 雄治(アヲハタ(株)研究センター)、李 潤珠(東京海洋大学)、村松 良樹(東京農業大学)
岡田 雄治:1-4
李 潤珠:5-8
村松 良樹:9-12
14:00 〜 14:15
○黒澤 一生1、河井 貴彦1、大元 智絵2、山口 秀幸2、黒田 真一1 (1. 群馬大学大学院、2. 味の素(株))
14:15 〜 14:30
○河井 貴彦1、黒澤 一生1、大元 智絵2、山口 秀幸1,2、黒田 真一1 (1. 群馬大学、2. 味の素(株))
14:30 〜 14:45
○北谷 朋也1、高田 兼則1 (1. 帯広畜産大学)
14:45 〜 15:00
○横井 琢也1、阿久澤 さゆり2 (1. (株)虎屋、2. 東京農大・健康)
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○阿久澤 さゆり1、横井 琢也2、花城 勲3 (1. 東京農大・健康、2. (株)虎屋、3. 鹿児島大・食料生命)
15:30 〜 15:45
○岡田 雄治1、黒川 将1、杉野 茜音1 (1. アヲハタ(株)研究センター)
15:45 〜 16:00
○綿岡 勲1、竹満 初穂2,3、山西 健太4、宇野 陽一郎4、大和谷 和彦4、北村 進一2,3、梶原 莞爾5 (1. 京工繊大・繊維、2. 大阪公立大、3. (有)IPE、4. 住友ファーマフード&ケミカル(株)、5. 信州大・繊維)
16:00 〜 16:15
○峰村 貴央1、花城 勲2、阿久澤 さゆり3 (1. 千葉県立保健医療大・栄養、2. 鹿児島大・食料生命、3. 東京農大・健康)
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○小田 陽矢1、武政 誠1 (1. 東京電機大学)
16:45 〜 17:00
大村 翔太郎1、○武政 誠1 (1. 東京電機大学理工学部生命科学系)
17:00 〜 17:15
○清水 大夢1、石原 清香2、池上 聡2、中馬 誠2、東森 充1 (1. 大阪大、2. 三栄源エフ・エフ・アイ(株))
17:15 〜 17:30
○北川 実奈1、木本 悠作1、小川 剛伸1、谷 史人1 (1. 京都大学)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン