14:00 〜 14:15
○山本 茉紘1、中村 沙央里1、高橋 肇2、久田 孝2 (1. 東京海洋大・院、2. 東京海洋大・学術研究院・食品生産科学部門)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:15 E会場 (E)
座長:山本 健太(中村学園大学)、坂尾 こず枝(鹿児島大学)、田中 充(九州大学農学研究院)
1-4 山本 健太
6-9 坂尾 こず枝
11-13 田中 充
14:00 〜 14:15
○山本 茉紘1、中村 沙央里1、高橋 肇2、久田 孝2 (1. 東京海洋大・院、2. 東京海洋大・学術研究院・食品生産科学部門)
14:15 〜 14:30
○中野 拓宜1、瀬戸口 翔2、宮川 博士2、河野 邦晃2、坂尾 こず枝1、侯 徳興1 (1. 鹿児島大学大学院連合農学研究科、2. 霧島酒造(株))
14:30 〜 14:45
○小野 聖文1、Shen Weilin1、中尾 玲子2、二川 健2、松井 利郎3 (1. 九州大学大学院生物資源環境科学府、2. 徳島大学大学院医歯薬学研究部生体栄養、3. 九州大学大学院農学研究院)
14:45 〜 15:00
○相馬 彩乃1、安部 知純1、Tint Ni Ni Tun1、西谷 洋輔2、栢木 宏之2、川上 秀昭2、松井 利郎3 (1. 九大・院・生資環、2. (株)丸善製薬、3. 九大・院・農)
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○樫原 里咲1、盛 暁静1、橋本 鞠香1、長岡 利2、田中 充3、松井 利郎3 (1. 九大・院・生資環、2. 岐阜大・応生、3. 九大・院・農)
15:30 〜 15:45
Huang Qiuan1,2、Maeda Tatsuro3、Tanaka Takayoshi3、Shibasaki Motomi3、○小林 功1,2 (1. Institute of Food Research, NARO、2. University of Tsukuba、3. Teikyo Heisei University)
15:45 〜 16:00
○前田 竜郎1、黄 秋安2,4、田中 祥理1,3、芝崎 本実2,5、野口 律奈1、荒木 徹也3、小林 功2,4 (1. 帝平大健康栄養学科、2. 農研機構食品研究部門、3. 東京大学大学院農学国際専攻、4. 筑波大学、5. 十文字学園女子大学)
16:00 〜 16:15
○中村 紗彩1、Gao Guanzhen1、浅羽 純玲1、坂井 研太2、宮田 裕次3、中山 久之3、松井 利郎2,4 (1. 九大院・生資環、2. 九大・五感応用デバイス研開セ、3. 長崎県・工技セ、4. 九大院・農)
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○山本 健太1、田辺 賢一1 (1. 中村学園大学)
16:45 〜 17:00
○竹井 夏海1、藤田 冴英1、高橋 肇2、久田 孝2 (1. 東京海洋大・院、2. 東京海洋大・学術研究院・食品生産科学部門)
17:00 〜 17:15
○河内 万奈1、原 崇2、城 斗志夫2 (1. 新潟大・院・自然科学、2. 新潟大・農)
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