14:00 〜 14:15
○荒 凜太郎1、益子 力2、岩井 邦久1,3 (1. 弘前大・院・地域共創、2. 青森宝栄工業(株)、3. 弘前大・農生・食料資源)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:30 F会場 (F)
座長:和田 浩二(琉球大学)、岩井 邦久(弘前大学)、古庄 律(東京農業大学)
1-4 和田 浩二
5-8 岩井 邦久
9-12 古庄 律
14:00 〜 14:15
○荒 凜太郎1、益子 力2、岩井 邦久1,3 (1. 弘前大・院・地域共創、2. 青森宝栄工業(株)、3. 弘前大・農生・食料資源)
14:15 〜 14:30
○羽石 悠里1,2、古庄 律3、山内 淳3、石田 裕4、田島 淳5、豊原 秀和4、野口 智弘6、岩本 純明4、杉原 たまえ7、谷岡 由梨3 (1. 東京農工大院・連合農学、2. 東京農大院応生・栄養、3. 東京農大国際・食農、4. 東京農大、5. 東京農大地域環境・生産、6. 東京農大応生・食加技セ、7. 東京農大国際・開発)
14:30 〜 14:45
○渡邉 仁1、渡邊 ゆかり2、小暮 更紗3、谷岡 由梨1,2、山内 淳1、古庄 律1,2 (1. 東農大・院・国際・食農、2. 東農大・院・農・共生、3. 東農大・国際・食農)
14:45 〜 15:00
○渡邊 ゆかり1、渡邉 仁1、吉田 飛翔1、小暮 更紗1、谷岡 由梨1、山内 淳1、古庄 律1 (1. 東京農業大学)
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○家垣 典幸1、吉仲 宏揮1、加藤 まなみ1、井川 貴礼1、丸山 広恵1、河野 宏行1 (1. アピ株式会社)
15:30 〜 15:45
○半田 菜摘1、山本 茉紘1、高橋 肇2、久田 孝2 (1. 東京海洋大・院、2. 東京海洋大・学術研究院・食品生産科学部門)
15:45 〜 16:00
○田嶋 奈々子1、椎葉 究1、刀祢 重信1、平本 茂1 (1. 東京電機大・院・理工学研究科)
16:00 〜 16:15
○田中 聡子1、東 淳1、佐藤 安弘1、郷間 宏史1 (1. 白鳥製薬株式会社)
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○福田 隆文1、高橋 和之2、岩立 康男3、阿野 泰久1 (1. キリンホールディングス(株)、2. 柏の葉オープンイノベーションラボ、3. 千葉大)
16:45 〜 17:00
○パリダ イザベラ スパルディ1、高須 蒼生2、伊藤 隼哉1、永塚 貴弘1、仲川 清隆1 (1. 東北大院農、2. 岐阜薬大)
17:00 〜 17:15
○油屋 和1、杉元 康志1、渡邉 啓一1、室井 由起子2、和田 浩二3 (1. 九州栄養福祉大学 大学院 健康科学研究科、2. 九州栄養福祉大学 食物栄養学部 食物栄養学科、3. 鹿児島大学連合農学研究科)
17:15 〜 17:30
○滝埜 昌彦1、内藤 厚子1、山國 徹2、榎本 俊樹3、山口 喜久4 (1. アジレント・テクノロジー株式会社、2. 東北大学未来科学技術共同研究センター、3. 石川県立大学生物資源環境学部食品科学科 、4. ジャパンローヤルゼリー株式会社)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン