14:00 〜 14:15
○小﨑 智恵1、杉浦 愛果1、藤原 佳緒里1、中村 美里2、浅野 桃子2、藤井 恵子1 (1. 日本女子大、2. ユニテックフーズ(株))
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:30 G会場 (G)
座長:下山田 真(静岡県立大学)、赤澤 隆志(宮城大学)、神山 かおる((国研)農研機構 食品研究部門)
下山田 真:1-4
赤澤 隆志:5-8
神山 かおる:9-12
14:00 〜 14:15
○小﨑 智恵1、杉浦 愛果1、藤原 佳緒里1、中村 美里2、浅野 桃子2、藤井 恵子1 (1. 日本女子大、2. ユニテックフーズ(株))
14:15 〜 14:30
○井堀 希唯1、矢野 裕子1、福井 勝2、香田 智則1、西岡 昭博1 (1. 山形大院・有機、2. (株)アルファテック)
14:30 〜 14:45
○古澤 駿1、小野 航2、岡 大貴3、伊賀 大八4、髙野 克己3、野口 智弘2 (1. 東京農大院応生・農化、2. 東京農大応生・食加技セ、3. 東京農大応生・農化、4. 日本パン技術研究所)
14:45 〜 15:00
○山田 盛二1 (1. SANTA Baking Laboratory)
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○中澤 洋三1、森野 達也1、宮下 慎一郎1、南 和広1、相根 義昌1 (1. 東京農業大学生物産業学部食香粧化学科)
15:30 〜 15:45
○小暮 更紗1、谷岡 由梨1,2、山内 淳1、古庄 律1,2 (1. 東京農業大学 国際食料情報学部 国際食農科学科、2. 東京農業大学大学院 農学研究科 環境共生学専攻)
15:45 〜 16:00
○古澤 和也1、河端 祐樹1、宮下 凌也1 (1. 福井工業大学 環境情報学部 環境食品応用化学科)
16:00 〜 16:15
○江木 伸子1、廣瀬 理恵子2、平尾 和子1、野田 誠司3、齋尾 恭子1 (1. 愛国学園短期大学、2. 東京農業大学、3. 東京都立産業技術研究センター)
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○渡辺 直人1、藤本 果南2、江口 勇樹2、西津 貴久3、今泉 鉄平3、勝野 那嘉子3 (1. 岐阜大学院、2. アピ(株)、3. 岐阜大学)
16:45 〜 17:00
○山崎 慎也1 (1. 長野県工業技術総合センター 食品技術部門)
17:00 〜 17:15
○永濱 珠希1、安達 修二2、渡邉 義之1 (1. 大阪公立大学、2. 京都先端科学大)
17:15 〜 17:30
○橋本 渉1、橋本 和紀2、後藤 勝2、香田 智則1、西岡 昭博1 (1. 山形大院有機、2. (株)J-オイルミルズ)
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