14:00 〜 14:15
○吉原 大翔1、飯田 剛史2、波多 徹1、秋山 正行1、藤田 篤茂1、畠山 慎一郎1、山口 拓也1、奥 恵貴1、若尾 庄児1 (1. 森永乳業(株)、2. (株)電通サイエンスジャム)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:15 H会場 (H)
座長:大槻 崇(日本大学)、佐藤 吉朗(東京家政大学)、中村 卓(明治大学)
1-4 大槻 崇
5-8 佐藤 吉朗
9-11 中村 卓
14:00 〜 14:15
○吉原 大翔1、飯田 剛史2、波多 徹1、秋山 正行1、藤田 篤茂1、畠山 慎一郎1、山口 拓也1、奥 恵貴1、若尾 庄児1 (1. 森永乳業(株)、2. (株)電通サイエンスジャム)
14:15 〜 14:30
○笠原 帆乃佳1、松本 渚2、重村 泰毅1、佐藤 吉朗1,2 (1. 東京家政大、2. 東京家政大・院)
14:30 〜 14:45
○堀口 俊英1,4、宍戸 日向子2、小暮 更紗3、谷岡 由梨1,2、山内 淳1,2、古庄 律1,2 (1. 東農大 院 共生、2. 東農大 院 国際 食農、3. 東農大 国際 食農 、4. 堀口珈琲研究所)
14:45 〜 15:00
○飯田 桃子1,2、木村 友音2、大塚 大2、山田 大樹2、中村 正1、高田 兼則1 (1. 帯広畜産大学、2. 敷島製パン(株))
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○佐藤 広顕1、池濱 清治2、吉田 浩一2 (1. 東京農業大学食香粧化学科、2. アルファモスジャパン(株))
15:30 〜 15:45
○高橋 佑香1、中村 卓1 (1. 明治大農・農化)
15:45 〜 16:00
○中山 優菜1、中村 卓1 (1. 明治大学)
16:00 〜 16:15
○大坪 千宏1、橋本 佳穂里2、崎山 加奈子2、大島 悟2、大岩 孝輔1、野澤 昭雄1 (1. 青山学院大学、2. 株式会社明治)
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○増田 みゆ1、寺田 祐子1、中野 祥吾1、伊藤 圭祐1 (1. 静県大院・薬食)
16:45 〜 17:00
○赤木 美柚1 (1. 東京薬科大学)
17:00 〜 17:15
○坂本 健太郎1 (1. 東京薬科大学)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン