09:00 〜 09:05
セッション情報
シンポジウム
シンポジウムB
[B2] 『地域食品研究のエクセレンス』(全国食品関係試験研究場所長会・農研機構 食品研究部門・産官学連携委員会 共催)
2022年8月25日(木) 09:00 〜 11:45 S2会場 (S2)
世話人:佐藤芳雄(広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター)、岡留博司(農研機構 食品研究部門)
09:05 〜 09:25
○稲川 裕1 (1. 地方独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部)
09:25 〜 09:45
○戸松 誠1 (1. 秋田県総合食品研究センター 食品加工研究所)
09:45 〜 10:05
○佐藤 圭吾1 (1. 新潟県醸造試験場)
10:05 〜 10:15
10:15 〜 10:35
○林 美央1 (1. 石川県農林総合研究センター 農業試験場 資源加工研究部流通加工グループ)
10:35 〜 10:55
○渡辺 嘉1 (1. 地方独立行政法人大阪産業技術研究所)
10:55 〜 11:15
○有福 一郎1 (1. 地方独立行政法人鳥取県産業技術センター食品開発研究所)
11:15 〜 11:35
○川口 友彰1 (1. 福岡県工業技術センター生物食品研究所)
11:35 〜 11:45