日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

若手の会 ポスター発表

[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[PD] [若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

2022年8月24日(水) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 4 (PD)

[PD-65] インドネシア産カカオの発酵過程における菌叢遷移に関する研究

○髙橋 柾1、Tentang Fahrurrozi3、野村 佳歩2、鈴木 智典2、Puspita Lisdiyanti3、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大・院・生命・微生物、2. 東京農業大・生命・微生物、3. インドネシア科学院・海洋・陸生生物産業研究センター)