日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

若手の会 ポスター発表

[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[PD] [若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

2022年8月24日(水) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 4 (PD)

[PD-74] 高濃度界面活性剤溶液への浸漬によるかんきつ果実の酵素法による剥皮工程の簡略化の試み

○中井 大五1、尾崎 千夏2、尾﨑 嘉彦3 (1. 近畿大院生物理工、2. オリエンタル酵母食品研、3. 近畿大生物理工)