日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

若手の会 ポスター発表

[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[PD] [若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

2022年8月24日(水) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 4 (PD)

[PD-75] 植物油の種類がフライ食品の揚げ衣の嗜好特性に及ぼす影響

○平野 智也1、杉山 淳二2、村井 千津子2、竹本 早希2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大学大学院、2. オリザ油化株式会社、3. 岐阜大学)