日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

若手の会 ポスター発表

[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[PD] [若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

2022年8月24日(水) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 4 (PD)

[PD-80] 加工調理済み冷凍ニンジンの物性評価法の検討

○金子 もか1、捨田利 望実2、石田 一晃2、篠原 純子2、入江 謙太朗3、岡 大貴4、野口 智弘5 (1. 東京農大院応生・農化、2. (株)日清製粉G本社・基礎研、3. (株)日清製粉G本社・研推、4. 東京農大応生・農化、5. 東京農大応生・食加技セ)