日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

若手の会 ポスター発表

[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[PD] [若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

2022年8月24日(水) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 4 (PD)

[PD-86] 真空冷却パンの冷却過程における余熱がタンパク質及び澱粉の性状に及ぼす影響

○古澤 駿1、小野 航2、岡 大貴3、伊賀 大八4、髙野 克己3、野口 智弘2 (1. 東京農大院応生・農化、2. 東京農大応生・食加技セ、3. 東京農大応生・農化、4. 日本パン技術研究所)