The 70th Annual Meeting of JSFST

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Oral presentation

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C22p] Freshness keeping, Fermentation, Enzyme application, Material cycles

Fri. Aug 25, 2023 3:00 PM - 5:30 PM Room C22 (C502)

座長:渡辺 純(帯広畜産大学)、野村 佳歩(東京農業大学)

3:30 PM - 3:45 PM

[2C2203] インドネシア産カカオの発酵過程における水溶性成分に関する研究

○永野 妃菜1、栢木 麻衣1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、Fahrurrozi Tentang3、Lisdiyanti Puspita3、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院、2. 東京農業大学、3. インドネシア BRIN)

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