日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C22p] 発酵、酵素利用、資源循環

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:30 C22会場 (C502)

座長:渡辺 純(帯広畜産大学)、野村 佳歩(東京農業大学)

15:45 〜 16:00

[2C2204] インドネシア産カカオの発酵過程における香気成分に関する研究

○竹内 歩1、栢木 麻衣1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、Fahrurrozi Tentang3、Lisdiyanti Puspita3、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院、2. 東京農業大学、3. インドネシア BRIN)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード