日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2E5p] 感性評価,官能評価

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:00 E5会場 (E101)

座長:早川 文代(国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)、望月 和樹(山梨大学)

15:45 〜 16:00

[2E503] 武川米農林48号の成分と食味との関連

○原澤 彩1、石山 詩織1、小林 勇太1、樋口 かよ2、市川 陽子3、望月 和樹1 (1. 山梨大学、2. 山梨県産業技術センター、3. 静岡県立大学)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード