日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2E5p] 感性評価,官能評価

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:00 E5会場 (E101)

座長:早川 文代(国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)、望月 和樹(山梨大学)

16:15 〜 16:30

[2E504] 動物性・植物性の両者に適用可能なとんこつラーメンスープの官能評価手法の開発

○稲垣 瑠奈1、中野 優子2、平野 啓太3、風見 由香利2、望月 寛子2、平垣内 一子4、富 研一4、佐藤 亮太郎4、齋藤 努4、佐藤 瑶子5、早川 文代2 (1. お茶の水女子大・院、2. (国研)農研機構食品研究部門、3. 不二製油グループ本社(株)、4. 不二製油(株)、5. お茶の水女子大)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード