10:50 〜 11:00
[JM08] Koku Enhancement Effect by Lipids and Its Application to Foods
キーワード:Koku, ingeringness, lipids
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
JOCS-AOCS Joint Meeting
1) Science on Lipids, Oils, Fats, and their Related Industrial Technologies » JOCS-AOCS Joint Meeting
2022年9月2日(金) 09:40 〜 11:20 Live Stream (Room1)
Chair:Satoru Ueno(Hiroshima University), Kaustuv Bhattacharya(IFF), Kengoh Nakanishi(MIYOSHI OIL & FAT CO.,LTD.), Yomi Watanabe(Osaka Research Institute of Industrial Science and Technology)
10:50 〜 11:00
キーワード:Koku, ingeringness, lipids
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン