10:30 〜 10:45
[1A-4] 食物の「かたさ」に関連するテクスチャー用語の体系化
キーワード:テクスチャー、官能評価、用語体系
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
食文化・食生活
2021年9月7日(火) 10:30 〜 11:30 口頭発表A (A会場)
座長:山崎 英恵 (龍谷大学)
10:30 〜 10:45
キーワード:テクスチャー、官能評価、用語体系
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン