日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

口頭発表

野菜・果物

1B-7,8

2021年9月7日(火) 11:30 〜 12:00 口頭発表B (B会場)

座長:鈴野 弘子 (東京農業大学)

11:45 〜 12:00

[1B-8, Y-9] カリンエキスゼリーの特性および赤色着色に関する研究

*富澤 歩美1、阿部 雅子2、高梨 美穂2、長井 祐子2、小林 亘1,3、小澤 好夫、綾部 園子1 (1.高崎健康福祉大・院、2.高崎健康福祉大、3.十文字学園女子大)

キーワード:カリン、ゼリー、ポリフェノール

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン