11:45 〜 12:00
[1B-8, Y-9] カリンエキスゼリーの特性および赤色着色に関する研究
キーワード:カリン、ゼリー、ポリフェノール
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
野菜・果物
2021年9月7日(火) 11:30 〜 12:00 口頭発表B (B会場)
座長:鈴野 弘子 (東京農業大学)
11:45 〜 12:00
キーワード:カリン、ゼリー、ポリフェノール
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン