10:00 〜 10:15
[2B-3] 包丁操作の「見える化」
-包丁操作の熟練因子-
キーワード:包丁、見える化、モーションキャプチュア
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
調理方法・その他
2021年9月8日(水) 09:30 〜 10:30 口頭発表B (B会場)
座長:平島 円 (三重大学)
10:00 〜 10:15
キーワード:包丁、見える化、モーションキャプチュア
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン