日本食品科学工学会第69回大会

セッション情報

ランチタイムセミナー

ランチタイムセミナー

[LT3] 株式会社J-オイルミルズ

脂質酸化メカニズム探求 ~最適な酸化制御を目指して~
東北大学大学院農学研究科
J-オイルミルズ油脂イノベーション共同研究講座 教授 仲川清隆   准教授 加藤俊治
株式会社J-オイルミルズ フードデザインセンター 境野眞善

2022年8月26日(金) 12:00 〜 12:50 I会場 (I)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン