14:00 〜 14:15
○林 和寛1、中田 勇二1、Etienne Semon2、Christian Salles2 (1. 味の素(株)、2. INRAE, CSGA)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2022年8月26日(金) 14:00 〜 17:30 B会場 (B)
座長:高良 健作(琉球大学)、中山 勉(東京農業大学)、中田 勇二(味の素㈱食品研究所)
1-4 高良 健作
5-8 中山 勉
9-12 中田 勇二
14:00 〜 14:15
○林 和寛1、中田 勇二1、Etienne Semon2、Christian Salles2 (1. 味の素(株)、2. INRAE, CSGA)
14:15 〜 14:30
○中田 勇二1 (1. 味の素㈱食品研究所)
14:30 〜 14:45
○太田 遥1、林 佳奈子2、西津 貴久3、今泉 鉄平3、勝野 那嘉子3 (1. 岐阜大院、2. (株)サンエイ糖化、3. 岐阜大)
14:45 〜 15:00
○溝口 愛子1、石橋 諒2、岡 大貴3、高野 克己3、五百磐 稔2、辻井 良政3 (1. 東京農大院・応生・農化、2. 三栄源エフ・エフ・アイ、3. 東京農大応生・農化)
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○安田 みどり1、田端 正明2 (1. 西九州大学、2. 佐賀大学)
15:30 〜 15:45
○ASIKIN YONATHAN1,2、天野 遼1,3、土田 永渡2,3、高良 健作1,2、高畠 幸司1,2、和田 浩二1,2 (1. 琉球大学農学部、2. 鹿児島大学大学院連合農学研究科、3. 沖縄県農業研究センター)
15:45 〜 16:00
○土田 永渡1,5、前田 剛希2、棚原 尚哉3、長浜 隆市1、伊是名 純二1、天野 遼1,4、ヨナタン アシキン4,5、高良 健作4,5、和田 浩二4,5 (1. 沖縄農研セ、2. 沖縄農研セ・石垣、3. 沖縄県営農支援課、4. 琉球大農・資源、5. 鹿児島連大)
16:00 〜 16:15
○野口 明日香1、渡辺 睦行1、渡辺 剛2 (1. 昭和女子大院、2. タマ生化学株式会社)
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○山梨 拳弥1、津山 真拡1、劉 笛2、清水 宗茂1,2 (1. 東海大学海洋学部水産学科、2. 東海大学院海洋学研究科)
16:45 〜 17:00
○高橋 洋武1、平松 幸之助1、橘田 規1、照井 善光1 (1. (一財)日本食品検査)
17:00 〜 17:15
○疊指 遥1、土肥 博史1、押田 朋起1、伊藤 捺暉1、黒住 誠司2、江頭 祐嘉合1、平井 静1 (1. 千葉大・院、2. 甲陽ケミカル(株))
17:15 〜 17:30
○大場 安奈1、風見 真千子1、谷口 亜樹子1、野口 治子1 (1. 東京農大院・農・デザイン)
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