09:00 〜 09:15
○松本 渚1、笠原 帆乃佳2、佐藤 吉朗1,2 (1. 東京家政大学大学院、2. 東京家政大学)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:30 C会場 (C)
座長:若山 正隆(慶應義塾大学 先端生命科学研究所)、前橋 健二(東京農業大学)、藤田 和弘((一財)日本食品分析センター)
1-3 若山 正隆
4-6 前橋 健二
7-8 藤田 和弘
09:00 〜 09:15
○松本 渚1、笠原 帆乃佳2、佐藤 吉朗1,2 (1. 東京家政大学大学院、2. 東京家政大学)
09:15 〜 09:30
○坂上 麻子1、清田 麻衣1、小倉 朋子1、藤田 晃子2 (1. 雪印メグミルク(株)、2. (独)酒類総合研究所)
09:30 〜 09:45
○境野 眞善1,2、加藤 俊治2,3、西村 紗希1、伊藤 隼哉2、清水 直紀2、今義 潤1、佐藤 俊郎1,3、仲川 清隆2,3 (1. (株)J-オイルミルズ 、2. 東北大院農・食品機能分析、3. 東北大院農・J-OILイノベ)
09:45 〜 10:00
10:00 〜 10:15
○若山 正隆1、小倉 立己1,2、佐藤 美夢1、芦野 祐尋1,2、大沼 広宜1,2、門脇 里恵1、渡辺 雅一3 (1. 慶應大・先端生命研、2. (公財)庄内産業振興セ)、3. (株)ジオンジファーム)
10:15 〜 10:30
○小倉 立己1,2、渡辺 雅一3、芦野 祐尋1,2、門脇 里恵1、佐藤 美夢1、若山 正隆1 (1. 慶応義塾大学 先端生命科学研究所、2. (公財)庄内地域産業振興センター、3. (株)ジオンジファーム)
10:30 〜 10:45
○Rabbani Naufal Shidqi1、宮下 一成2、荒木 徹也1 (1. 東京大学、2. 日本インフォメーション株式会社)
10:45 〜 11:00
11:00 〜 11:15
○加藤 可奈子1、山崎 香1、宮崎 恵美1 (1. 山崎製パン株式会社)
11:15 〜 11:30
○渡邊 彩乃1、寺田 昌市1 (1. (独)農林水産消費安全技術センター)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン