10:00 〜 10:15
○櫻井 直樹1 (1. 広島大学大学院統合生命科学研究科)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2022年8月26日(金) 10:00 〜 11:45 D会場 (D)
座長:松川 真吾(東京海洋大学)、武政 誠(東京電機大学)
座長
4-6:松川 真吾
7-9:武政 誠
10:00 〜 10:15
○櫻井 直樹1 (1. 広島大学大学院統合生命科学研究科)
10:15 〜 10:30
○朱 文睿1、三浦 靖1 (1. 岩手大学大学院連合農学研究科)
10:30 〜 10:45
○太田 尚子1、星 宥伽1、大川 明斗夢1、堀 孝一2、太田 啓之2 (1. 日本大学 短期大学部 食物栄養学科、2. 東工大・生命理工学院)
10:45 〜 11:00
11:00 〜 11:15
○河井 かのこ1、岩朝 義弘2、寺田 和典2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大院、2. 森永製菓(株)、3. 岐阜大)
11:15 〜 11:30
○神山 かおる1、佐光 麻里1、丸田 康1、稲本 文野1 (1. (国研)農研機構 食品研究部門)
11:30 〜 11:45
○鈴木 真美1、野々部 領子2、青木 仁史2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大院、2. (株)ニチレイフーズ 、3. 岐阜大)
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