14:00 〜 14:15
○平野 智也1、杉山 淳二2、村井 千津子2、竹本 早希2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大学大学院、2. オリザ油化株式会社、3. 岐阜大学)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2022年8月26日(金) 14:00 〜 17:30 D会場 (D)
今義 潤((株)J-オイルミルズ)、峰村 貴央(千葉県立保健医療大学)、中村 優(関東学院大学)
今義 潤:1-4
中村優:5-8
峰村 貴央:9-12
14:00 〜 14:15
○平野 智也1、杉山 淳二2、村井 千津子2、竹本 早希2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大学大学院、2. オリザ油化株式会社、3. 岐阜大学)
14:15 〜 14:30
○熊田 恒希1、小林 りか1、本同 宏成1 (1. 静岡県立大・学・食栄)
14:30 〜 14:45
○田村 奎期1、小泉 晴比古1、上野 聡1 (1. 広島大学)
14:45 〜 15:00
○見掛 知慧1、小泉 晴比古1、Paul Smith2、Joel Wallecan2、上野 聡1 (1. 広島大・院・統合生命科学、2. (株)Cargill)
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○洪 愷聡1、小泉 晴比古1、上野 聡1 (1. 広島大学)
15:30 〜 15:45
○中尾 侑加1、小泉 晴比古1、上野 聡1、田口 健1 (1. 広島大学)
15:45 〜 16:00
○西原 優歩1、上野 聡1、小泉 晴比古1、有馬 哲史2 (1. 広島大学、2. 三菱ケミカル(株))
16:00 〜 16:15
○松川 真吾1 (1. 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科)
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○金子 もか1、捨田利 望実2、石田 一晃2、篠原 純子2、入江 謙太朗3、岡 大貴4、野口 智弘5 (1. 東京農大院応生・農化、2. (株)日清製粉G本社・基礎研、3. (株)日清製粉G本社・研推、4. 東京農大応生・農化、5. 東京農大応生・食加技セ)
16:45 〜 17:00
○福島 由子1、小松﨑 典子1 (1. 聖徳大・院・人間栄養学)
17:00 〜 17:15
○宮本 莉緒奈1、久保 文乃1、藤井 智幸1 (1. 東北大・院・農)
17:15 〜 17:30
○佐藤 之紀1 (1. 弘前大農生科)
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