09:00 〜 09:15
○藤田 信吾1、大澤 雅子1、稲熊 隆博2 (1. 株式会社 萩原農場生産研究所、2. 信州大学農学部)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:45 E会場 (E)
座長:馬渕 良太(県立広島大学)、松田 寛子(日本獣医生命科学大学)、田中 福代((国研)農研機構 高度分析研究センター)
1-3 馬渕良太
4-6 松田寛子
7-8 田中福代
09:00 〜 09:15
○藤田 信吾1、大澤 雅子1、稲熊 隆博2 (1. 株式会社 萩原農場生産研究所、2. 信州大学農学部)
09:15 〜 09:30
○松田 寛子1、内田 絵理1、松山 莉那1、篠原 優真1、奈良井 朝子1 (1. 日本獣医生命科学大学 応生 食品)
09:30 〜 09:45
○安田 庄子1、宇佐見 仁2、冨田 邦彦3、近藤 温子1、瀬見井 純1、吉富 雄洋1 (1. あいち産業科学技術総合センター、2. 愛知県農業総合試験場、3. 三井食品工業株式会社)
09:45 〜 10:00
10:00 〜 10:15
○増森 彩華1、馬渕 良太1,2、高谷 菜々子3、田中 麻緒3、中西 千歩里3、谷本 昌太3 (1. 県立広島大・生命環境、2. 県立広島大・生物資源、3. 県立広島大・人間文化)
10:15 〜 10:30
○馬渕 良太1,2、在間 遥2、宮田 ひより2、久河 侑莉2、増森 彩華2、結城 雄大3、武藤 雅信3、鳥居 英人3、岸田 晋輔3 (1. 県立広島大・生物資源、2. 県立広島大・生命環境、3. (株)万田発酵)
10:30 〜 10:45
○田中 福代1、早川 文代1、望月 寛子1、中野 優子1、風見 由香利1、岡崎 圭毅1、増田 甚八1,2、朽方 ひかり1,2、立木 美保1 (1. (国研)農研機構 、2. 筑波大院)
10:45 〜 11:00
11:00 〜 11:15
田中 福代1、○朽方 ひかり1,2、増田 甚八1,2、立木 美保1、桐原 崚3、加藤 治3、新谷 勝広3 (1. (国研)農研機構、2. 筑波大・院、3. 山梨県果樹試)
11:15 〜 11:30
○増田 甚八1、青野 佑亮1、草野 都2 (1. 筑波大学大学院、2. 筑波大・生命環境系)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン